Участник 8. Игра воображения 40

В  зоопарк  вернуться? Фигу  с  маком!
Мне  общага  ваша  надоела!
Кличут  то  приматом, то  макакой,
Уж  забыл, кто  я  на  самом  деле...

Кормят  отвратительно  и  редко.
Часто - за  оплошности  ругают.
На  зиму  не  утепляют  клеток...
А  на  воле  жизнь  совсем  другая!

Я  здесь - обожаемый  любимец!
Сплю  под  одеялом, на  матрасе.
Знают - не  лентяй  я, а  ленивец!
Нет  у  нас  ни  ссор, ни  разногласий...

Как  Стаханов  или  даже  круче
Я  верчусь  на  лесозаготовках.
Напилил  я  лично  эту  кучу,
Действуя  с  недюжиной  сноровкой.

Так  что - шли  бы  вы  подальше  лесом.
Зоопарк  остался  где-то  в  прошлом...
Кто  я  после  этого? Нечестно
Обзываться, да  к  тому  ж  так  пошло!


====================================

За  заплаткой  делегация  из  зоопарка.


Рецензии