Царица

"ЦАРИЦА"
Гордись страна своей "царицей"
Дары  к  ногам  её  -  бросай...
И пусть мокры от слёз  ресницы
Коль денег нет - штаны снимай!

"Царица"властью наделённой
Десницей  правит  там  и  ТУТ
И лишь народ порабощённый
От горя с младу водку пьют...

А  ей  до  горя  нет  и  дела
Зачем  ей  горести  людей?
Наряд злачённый весь одела
Несите  дань ей, поскорей!!!


Рецензии