В шаре хрустальном...

Плавают в воздухе запахи пряные,
      Горьким дымком наши души тревожат.
Гроздья рябины кроваво-багряные
      Осень срывает и под ноги крОшит!

С криком надрывным, печально-прощальным
      Вдаль улетает косяк журавлей.
Будто в огромном шаре хрустальном
      Кружится жизнь всё быстрей и быстрей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.