Мир без тебя становится пустыней

Пугливой птицей на руке твоей сижу.
О, я дрожжу!
Ты зёрнышко передо мною положил…
Что?!
Что ты мне такое предложил?!
Я зёрнышко склевала…
Чтобы не обидеть.
Не в силах Истину увидеть…
В доверии Тебе мой Путь.
Я с этого пути сойти пыталась.
Но нет.
Я снова возвращалась.
Мир без тебя
Становится пустыней
И гаснут все мои святыни...
Тебе неведома ни ложь,
Ни мнительность,
Ни предпочтенье...
Меня пугает слово "гений".
Ты  -   НАСТОЯЩИЙ!
Нет сомнений




_____________
рисунок автора







.


Рецензии