О...

мой свет горел ... в моём окне,

ты это знала, ко мне хотела ты прийти,
но .. не достало, но недостало
в тот момент еще желанья,
и не достало крепких уз и пониманья.

Прийти хотела... и могла.., но мама против.
А против мамы - тяжело ... пока что,... вроде.

 Но это всё уже подходит, в дверь стучится.
На днях всё это безусловно совершится.


Рецензии