Пора отпевания Лета...

Пора отпевания Лета
гусиной печалью.
На листьях за лето прогретых
багрянец прощальный

и золото солнечных копий.
Едва погодя
их пьяная Осень утопит
в слезинках дождя.

Так мы подготовимся к встрече
Алмазного Дня.
И больше тебе будет нечем
растрогать меня.
31.08.2011


Рецензии