мгновения прошлого

мгновения прошлого…
ставшие глупыми снами…
я помню… но что с того?...
будто всё было не с нами…

надежда рождается,
чтобы пропасть в круговерти…
и жизнь превращается
лишь в ожидание смерти…


2006 г.


Рецензии