И на разрыв - поступки Не греши экспромт

Чуть пробивается сквозь тучи  свет звезды,
Как робкий след утраченной  надежды,..
Ещё вчера …  была я с ней …на «ты»…
Сегодня даже разумом … отвержен…

Последний шанс…на искренность души…
И холодно,  и неприступно-нежно,..
И на разрыв  - поступки…  Не греши…
Срывает … ветер с осени одежды…

Я так же беззащитна и … нага…
И чувства нараспашку, как ребёнок…
Искала друга, а нашла …врага…
Просвет между понятьями так тонок…
*** 29.09.2011


Рецензии