Страусиные трели

Два страуса гуляя по пустыне
Увидели бредущих страусих:

- Братан, девчонки! Да ещё какие!
Давай догоним, и оттрахаем мы их!

- Бежим, подруга! Если нас догонят
Невинность потеряем мы легко!

- Ох, как же страшно! Первый раз такое!
А пацаны уже недалеко!

- Нажми, братан! Уже почти догнали!
Сейчас догоним, будем их сношать!

- Ох, как же мы, подруженька, устали!
От них теперь не сможем убежать!

- Всё! Больше не могу! Сейчас я сдохну!
Давай передохнем, хотя б чуть-чуть!
 
- С ума сошла? Беги! Мне тоже плохо!
Догонят – не дадут нам отдохнуть!
А у тебя со страусом бывало?

- Ой, как же страшно! Это в первый раз!

- Щас упаду! Как я бежать устала!
Бежим с тобой от них мы третий час!

- Нет! Не уйти нам от такой погони!
Всё – прячемся! – и головы в песок!

- Щас поимеем! Щас мы их догоним!
А где девчонки?!

- Я понять не смог!


Рецензии