Дышим

Дышим, пузьями трясём
Непрерывно, день за днём
Поглощаем кислород
В нос и в рот
     *   *   *
Следом шествуют продукты:
Мясо, рыба, водка, фрукты
Набиваются в живот
Через рот
     *   *   *
Дышим, брюха раздуваем
Выдыхаем и вдыхаем
И судьбу за бедность хаем
Мало нам!
     *   *   *
Ждёт утроба развлечений:
Хлеба, зрелищ, искушений
И трусится от волнений -
СТЫД И СРАМ!!!
     *   *   *
Дышим, пасти разеваем
Всё, что движется хватаем
И не нужно ни забот нам
Ни хлопот!
     *   *   *
Жизнь по малу прожигаем
И от жадности страдаем
Вдруг... один из нас умрёт...
Минус рот!!!


Рецензии