о себе...

Я - наркоман, подсевший на творчество.
В экстазе радужном, словно от дозы,
Я извергаю миры и пророчества,
Смешав в астрале раельность и грёзы!

Вгоняю в кровь через боль одиночество
И через сердце пустые вопросы.
Душа, как в ломке, страдает и корчится,
Когда в ней нет ни стихов и ни прозы!

                1.10.011.


Рецензии