Грядка

***
Но, не дай-бог, если стишок
его пародией прославят
и лести пламенной убавят
на саму малость, на вершок.
Он сразу в крик, в атаку, в бой,
в профком, в партком: "Я оклеветан!!!
Я не спущу мерзавцу это!.."
*** Игорь Васильев ***

ГРЯДКА

Инет - прекрасная все ж грядка!
На ней цветут "пырей" и "астра",
И даже бездарь здесь цветастый
Раскинул мощно стебли рядом!
Но что же критика замолкла?
Когда приступит всё ж к прополке?
Но помни, критик, хуже лести -
Давать совет глупцам без чести...


Рецензии