Будь собой

Оставайся низменным, будь самим собой
Не гордись в успехе.
Оставайся, верен сердцу
И все будет хорошо.

Главное пойми.
Жизнь коротка
Жить, нужно с полна
Живи, как велит тебе судьба

Не стыдись ты за поступки
За, что  пришлось краснеть тебе

Оставайся низменным, оставайся самим собой
Не печалься по на прасну
Жизнь прекрасна как цветок


Рецензии