Храм счастья

Я памятью держу бесценные мгновенья,
Быть может для тебя они, как медный грош.
Ты обняла меня, огонь прикосновенья
Зажег пожар в крови – слепая в теле дрожь,

Прижала стройный стан, прильнула каждой клеткой,
А я держал в руках податливую плоть.
Сразила навсегда  ты женской чарой меткой,
Но не отрезать мне влечения ломоть.

Я сладко целовал твои скупые губы
И пряной кожи цвет – коричневый загар.
Преступно разлились во мне желаний клубы,
Расплющил суть мою хотения удар.

Но погасила ты порыв души минутный
И – два шага назад. Насмешлива, строга.
Я пред тобой стоял отверженный, беспутный,
А мне была ты так желанно-дорога.

Не спрятаться, увы, за строгостью морали,
Я ласки дорогой хочу вкусить вино,
И в счастья храм  войти, чтоб чувства зарыдали,
И сладострастья нам судьба сплела венок.

Я целовать хочу с бедром шикарным ноги,
Горячее лицо укрыть в их аромат.
Начало ли оно – моей души дороги,
С тобою рядом я – безудержный примат.

Так обними меня, коль я тебе по нраву,
И страсти покорись – ее прекрасен зов.
Чтоб  выпили с тобой сплетенных тел отраву
И повторили вновь, как сказку дивных снов.
                *  *  *


Рецензии
Боже, Владушка, я не знаю,
что твоя страсть уравнялась
с твоим талантом. Боже!
как это прекрасно.
Куда ты пропал ?
Никак от Старого года не
отстанешь что ли?
Вдохновения тебе и всех благ.

Галина Яловол 4   24.01.2020 19:45     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за прочтение и за душевный отзыв, за прекрасные слова, за пожелания. Всё по сердцу. С теплом и нежностью.

Влад Пряслин   25.01.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.