я напившись

я напившись черной печали
и изведав горечь разлук
собираю в огромном зале
всех друзей моих и подруг

развязало руки мне горе
боль придала силы и зла
да я капля в огромном море
да как свечька сгорю я до тла

этот мир справедливым не будет
и не всем на земле суждено
побеждать.ктото битым будет
покидая гнилое дно

вы друзья надеждою маетесь
ждет тех кому не придти
стульям вы пустым улыбаетесть
на своем непонятном путь...


Рецензии