Прощанье

Он дарил ей цветы лишь достойные
И стояли они дней не счесть
А последнии белые, полные
Три бутона в прощанье навек
Отвернулся чтоб очи не встретились
В след сказал только тихо: прощай
Не позвали, и не ответили
На душе стал ад, а не рай
Горьких мыслей откинувши в сторону
Он побрел уже не торопясь
Прочь все мысли о ней, аки вороны
Будет строить теперь личный рай


Рецензии