Растворюсь

Растворюсь, как капля в океане.
Нет меня и просто не найти.
Надоело в этом балагане
сослепу и в никуда идти.

Лучше быть нигде и всюду,
словно звёзды в небесах,
и стремиться только к чуду,
потеряв привычный страх.

Как прекрасна капля моря,
что наполнит океан.
Как прекрасен ветер, вторя,
раздувая ураган.

Растворюсь и буду всюду,
успевать и тут, и там,
и грустить уже не буду,
превратившись в океан.

Испарюсь, и будет небо,
стану тучей грозовой.
И прольюсь обратно с неба
каплей пресной дождевой.

Будет жизнь и чудо будет
в каждой капельке росы.
И никто не позабудет
зонтик радуги грозы.

25.09.2011


Рецензии