ОДИН ЛИШЬ ДЕНЬ

Один лишь день я без тебя
А сердце плачет и стенает
Да я люблю, люблю тебя!
Да так что и никто не знает
Пускай сейчас я одинок
И пусть тобой пока отвержен
Но знай мне больно лишь одно
Что до конца я не повержен
И пусть твой взор красивых глаз
В котором я тону как прежде
Мне оставляет этот шанс
Хранить любовь в своей надежде
Рассвет! О как же ты богат
Своими ранними лучами
Но ты не радуешь меня
И на душе один лишь камень
Открыв всё это для себя
Мне холодно без тебя рядом
Я всё равно люблю тебя
Хоть ты считаешь меня гадом
Прости. Быть может я не прав
Порой забыть тебя пытаясь
Ты мне нужна! Нужна одна!
И жизнь с тобой мне будет в радость


Рецензии
Необыкновенно искренние и проникновенные строфы.
-----
Счастья, удачи и вдохновения Вам, Станислав, в Новом Году!

Алёна Лабиринт   09.01.2012 11:29     Заявить о нарушении