Любовь

Я желаю смотреть в красоту твоих глаз
Аж до старости бренной, а не только сейчас
Я хочу целовать эти губы в века
И не день и не два, каждый день и всегда
Я готов целовать твои руки порой
Каждый миг что судьба даст нам вместе с тобой
Обнимать дивный стан и не страшны года
Ведь чем старше и мы, тем нужнее всегда
Нет. Не брошу тебя, в горе или в беде
И опорою стану во всем и везде
Мерзость зависти я отодвину рукой
И никто не посмеет проклять тебя вновь
Все грехи я твои возьму на себя
И подставлю плечо когда помощь нужна
Не молю о пощаде жестоких сердец
Лишь тебя вознесу аж до самых небес
Дай мне руку свою, не на день, навсегда
Ведь любовь она вечна и будет в века


Рецензии