Сердце зовет..

Словом по сердцу..
дыханием мысли..
глазами отвечу.."да"..
вопрос без ответа..
вопросом остался..
так было всегда..
шаг в тишину..
шаг навстречу..
мыслью по венам свет..
губы к губам..
сердце дышит..
сердце твоё зовёт..


Рецензии