Жизнь - не прихоть

ДОРОГАЯ!
***AleX AmaTTi***

Твоя жизнь, дорогая, меня не волнует,
Волновала когда-то - что было, то было,
Как мальчишка, я верил в любовь неземную,
Но приливом песочный мой замок размыло.

Ты, как слон, дорогая, ломаешь и топчешь -
Наплевать, чьё сердечко сейчас под ногами,
Ты по жизни идёшь, но не знаешь, что хочешь,
Потому - не вперёд, а всё ходишь кругами.

На тебя, дорогая, поверь - не в обиде -
Пусть цепляю деревья своими рогами,
Заходи на чаёк, буду рад тебя видеть -
Не хочу, чтоб мы были с тобою врагами!

***

ЖИЗНЬ – НЕ ПРИХОТЬ

Моя жизнь, пусть с рогами, не прихоть какая.
Даже слон не сломает ее без причины.
Ну а ты чего хочешь с меня, дорогая –
Не песочный же зАмок, не ветку рябины.

Пусть мальчишки всё верят в любовь без корысти,
Я волнений, приливов к лицу не заметил –
Знать чего-то ты ищещь, не только лишь истин.
Может хочешь единственной стать мне на свете?

Не обижусь, поверь, и не станем врагами.
Расскажи по секрету – муж стал тебе "эксом"?
Намекни, может будем еще мы друзьями,
Не совсем чтобы очень, но может хоть в сексе...


Рецензии