Мой родной

Ты мне нужен. Безумно, отчаянно,
С нетерпением жду встречи с Тобой.
И случилось всё быстро, нечаянно..
Обожаю Тебя, мой родной.
А глаза так сияют предательски,
Не могу я уснуть в час ночной,
Потому что мелькнёт, оправдательски
Мысль, что Ты далеко, милый мой...


Рецензии