Воображение достало

В Калифорнию, для Марианны Вьен.

Летит моё воображенье
Передо мною, хоть убей,
Своё находит отраженье
Среди поэзии моей.

Воображает что попало -
Меня не слышит и не ждёт,
Оно в душе меня достало -
Своею жизнью там живёт.

Бывало спишь - оно разбудит
И с необычной суетой
Меня тревожить ночью будет,
Увлечь стараясь за собой.

Мы с ним где только не бывали -
В глубинах моря, в небесах;
Везде любовь свою искали
Наощупь, на ходу, впотьмах.

Нас занесло в такие дали -
Остановиться не могли:
Мы в Калифорнию попали,
Откуда виден край земли.

Считаю я воображенье
Виновником моих измен!
Легко все наши похожденья
Остановила Мари Вьен!


Рецензии
Догулялся, довоображался, - называется )))))))))))))
Главное вовремя остановитсья ))) Спасибо, Николай! Спасибо за подаренные улыбки!)))

Марианна Казарян Вьен   02.10.2011 10:07     Заявить о нарушении