Мысли мои разлетятся

...в  воздухе носятся
                наши
                обрывки идей...
снова про море,
                про море, 
                про берег,
                про рыбку...
кружится глобус,
                его закружил
                Галилей...
где три кита...
                приплывите...
                исправьте ошибку...

хочется чёткости...
                пусть не кружИт голова...
мысли мои разлетятся,
                столкнутся с чужими,
думай потом,
              как свалили
                родные слова...
куча-мала...
             это вы, Галилей,
                накружили...

пусть на китах  мир мой держится...
                где они...
                эй...
в сеть
        навороченных слов
                их поймали...
                когда же...
крУжат идеи вокруг...
                закрутил Галилей...
 иск ему точно вкручу...
                о китах...
                о пропаже...


   
21.08.2009г.
*








НА ЭТИ МОИ  СТРОЧКИ СВЕТЛАНА СТРАУСОВА СОЗДАЛА
И ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО С ЮМОРОМ ПОЁТ ПЕСНЮ:

https://www.realrocks.ru/id246099/music/1922557/

Спасибо, Светочка, за чудесный Подарок!
*


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Это так мило, образно, интересно.

…мысли мои разлетятся,
столкнутся с чужими..,
крУжат идеи вокруг...
закрутил Галилей...
Если позволите:
Клином журавли летели с юга,
Гнал ту стаю вечный зов на север.
Суть «Инь-Ян и бесконечность круга:
Снова зацветёт душистый клевер…»

С уважением,
Владимир.

Владимир Гоман   11.12.2023 11:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Рада, что Вы заинтересовались моим
шутливым опусом.
Спасибо за приятную рецензию!
Творческих удач желаю Вам
и успехов, несомненно!
С уважением, Таня.

Богаченко Татьяна   11.12.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.