Давайте быть позитивными

Давайте петь!
Давайте танцевать!
Пусть ветра смех иссушит наши слезы.
Пусть чары самой дивной розы,
Развеет взмах
Поднявшихся ресниц!
Давайте петь!
Долою зла морозы
Под босыми ступнями
Тает снег,
В траве пусть отражаются сквозь росы
Благоговея синева небес.
Давайте петь
Предутренние гимны!
И в танце
Свои мысли выражать!
Давайте жить
Да так  чтоб бились силы,
Давайте петь
Давайте танцевать!!!


Рецензии