Твое место никто не займет

Твое место никто не займет.
Всегда за тобой, ты знаешь.
Дождь замрет у закрытых ворот
И с ветром себя обвенчает.

Песни гулкий, надрывный вой.
Ночью - томная нега сказки.
Где бы ни был, всегда с тобой
Тайна. Не подлежит огласке.

Молчаливый крик - громче всех.
Так кричать можно только взглядом.
Потому глаза и горят, как грех
Первородный. И личным адом

Балагурит жизнь, и кутит, и пьет,
Замирает, и леденеет.
Твое место, милый, никто не займет.
И любить, и ждать я умею.

сентябрь, октябрь 2011.


Рецензии