Шадринск

Ш_елестом листьев осенней кленовой аллеи,
А_збучной истиной первых весенних дождей,
Д_олгими песнями лютой февральской метели,
Р_адугой звонкой над золотом хлебных полей,
И_менем  светлым  архангела Михаила,*
Н_еповторимостью утра над тихой рекой,
С_лавный наш город, в тебе - притяжения сила.
К_рай зауральский -  любимый, и самый родной!

*святой архангел Михаил - покровитель шадринской земли.


Рецензии
Замечательное стихотворение
о родном городе! Рада, что
встретила землячку! Заглядывайте
на огонек! С душевным теплом

Татьяна Кассирова   29.03.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Нара Фоминская   30.03.2019 20:47   Заявить о нарушении