Я все еще говорю с тобой в стихах

Я все еще
Говорю с тобой в стихах.
Пытаясь стать отточенным и резким,
Чтобы суметь сказать. Сказать на брудершафт,
Чтоб поцелуй случился, будто выстрел - честным.
Навылет. Чтобы кровью капал грим
И чтобы едким дулом стало сердце.
И выстрел - был. Фатальный и один.
. . .

И ты собрал бы все мои стихи
И отпустил их в плаванье по душах.
Пусть больше нет меня. Все пустяки.
Все. Кроме знания, как ты был нужен.


сентябрь, октябрь 2011.


Рецензии