О самых важных вещах

О самых важных вещах
совершенно невозможно говорить.
Даже если хочется - взахлеб,
Получается - взахлеб молчать.

Я планирую по рифам слов
И - не могу произнести их.
Даже написать - не могу.

Меня надо понимать без слов.
Я молчу _только_ о самом важном.
О мое внутри. О том, 
Что я растворяюсь, превращаясь в слух, когда ты рядом. Чтобы - чувствовать дыхание твое.
О том,
Что остается в вечности, когда ты держишь меня за руку...
О том,
Что я есть в каждом атоме окружающего тебя воздуха, чтобы - почувствовать всесторонне.
О том,
Что пространство танцует, опьяненное твоим запахом. И я - головокружусь вместе с ним.
О том, 
Что ты - бесконечность.
О том,
Что время замирает и искрит. 
И о том, 
Что все это значит, что... 

в ночь на 15.09.11


Рецензии