Папа

               Памяти моего Папы посвящается...               

Приснился мне сегодня Папа
И мы с ним долго говорили,
А он смеялся,нет -не плакал,
И мы о чем то с ним шутили.

Он мне рассказывал так долго,
Что видел бабушек и дедов,
О том, как повстречал знакомых:
Друзей,товарищей, соседей.

Я рассказал ему про Маму
(Она немного приболела),
А он сказал:"...болеть ей рано
Да и вобще:болеть-не дело!"

Он пожурил за разгильдяйство...
Сказал чтоб с Братом дружно жили
О том как мне вести хозяйство
И чтоб без дела не тужили.

Поговорили,поболтали,
Потом Отец со мной обнялся...
Друзья,Вы одного не знали,
Что летом Папа мой скончался...

Эд Война Кишинев Сентябрь 2011


Рецензии