Твои слова

Твои  слова,  негромкие,  болят,
Они  приходят  долгими  ночами …
Когда  в  депо  трамваи  отстучали,
Швыряет осень листья невпопад.

Швыряет осень листья невпопад,
Теперь дошло, что ты  меня  любила …
Мне  одному тогда не скучно было,
Твои  слова,  негромкие,  болят!


Рецензии