Последний букет

Счастливые  глаза  –  моя  печаль,
Последних  слов  предательская  жалость …
Прощаясь,  ты  озябшая  прижалась,
Счастливые  глаза  –  моя  печаль.

Счастливые  глаза  –  моя  печаль.
Как  реквием – твое  простое  имя,
Меня  теперь  не  воскрешат  другие,
Счастливые  глаза  –  моя  печаль.

Все  стало  серым,
И  другим  навек,
И  падали,  роняя  слезы,
На  белый - белый
Удивленный  снег,
Тобой   обманутые  розы.


Рецензии