Пусть ты не со мной сегодня рядом

Пусть ты не со мной сегодня рядом,
пусть нас разделяют километры.
Но твоей щеки коснуться взглядом
я смогу скользящим теплым ветром.
Уроню дождём слезинок малость,
чтобы знал как по тебе тоскую,
солнечным лучом заглянет радость-
одному тебе любовь дарую...
          октябрь 2011


Рецензии