Дождь просился к нам в окошко

На стих Нины Дидловой
"Грустный дождик"


Дождь просился к нам в окошко.
И смотрел глаза в глаза
Как у нас с моею кошкой
За слезой бежит слеза.

То в стекло нам стукнет каплей,
То зальёт весь мир водой.
То вспузырит нам кораблик.
Мы ж - весёлой ни одной!

Долго бился и старался.
Но куда нас - рассмешить!
Звонкий смех позатерялся.
Нас решил он попросить
У порога грязь месить.

Петр Чухлебов   02.10.2011 06:03   


Рецензии