сказки марта

for Кысь


От весны до весны я ищу от тебя вакцину.
Из постели в постель я пишу для тебя роман.
Мизантропия гения – сны без тебя пусты, но
Чем-то нужно московскую осень сводить с ума.
Диалог обязателен – терция, квинта, кварта.
Нелюбимым героям значительно проще лгать,
Чем любимому мальчику родом из сказки марта,
На котором никто не поставил свою печать.
Не скучать. Не вживаться. Влюбленных подозревая,
В демонической слабости сильных насквозь мужчин,
Выбирая рассветы, я мысленно убиваю,
Каждый повод, который меня с тобой разлучил.


Рецензии
прекрасно.

Табишев Кирилл   23.12.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.