Стакан, бутылка на столе

Стакан, бутылка на столе.
И это, братцы, не пустяк…
В таком прокуренном тепле
Живет в квартире холостяк.

Лежат окурки  сигарет,
Помада на одних видна.
И в этом есть его секрет,
Один он знает кто она.

Себя он мыслями гнобит
И ждет ее, и не пустяк
Всю ночь не ест, не пьет, не спит
В своей квартире холостяк.

  Николай Кин.


Рецензии