221. ИЩУ ТЕБЯ Я

Ищу тебя я много лет любимый,
Но я не знаю, как тебя найти.
Иль ты в мечтах останешься лишь мнимый,
Или сведут нас как-нибудь пути?
 
С тоской смотрю я в космос над собою
Возможно, ты летаешь надо мной.
Меня увидишь, то махни рукою,
Когда летишь ты над моей страной.

И если я кораблик твой замечу,
То эсмээску напишу тотчас.
Иль тут же я помчусь тебе навстречу,
Пока любовь горит в сердцах у нас.

А ты ответь мне тут же звездопадом,
И мы пойдём по жизни вместе, рядом.


                02.10.2011 0:01
              Испр. 02.11.2011 22:00


Рецензии
Ищу тебя,который год
А мысли все наоборот.
И в небо я с тоской гляжу,
Но в нем тебя не нахожу....

Светлана Лаврененко   01.11.2011 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.