Сны живут в мягкой подушке

Сны живут в мягкой подушке,
в пёрышках днём отдыхают.
А по ночам по макушкам
детским и взрослым гуляют.
Дни заплетают в картинки
замысловатых сюжетов,
ловко плетут паутинки
мыслей...сомнений...ответов...
Дарят покой и улыбку.
С ними так сложно расстаться!
Грань нереальности зыбкой
утром должна растворяться.
А вечерами к подушке-
всем так знакомо движенье-
и прислоняясь вновь ушком
слушать и ждать продолженья....
               


Рецензии