Не то, чем кажется

Расторгаются вечные узы
И не ценятся больше клятвы.
Только нервы мои будут в курсе,
О душе, что хочу я спрятать.
Захотелось кричать что есть мочи?
Но опять улыбнусь, я знаю.
А внутри всё чернее ночи –
Как листок в костре истлевает.
И несбыточные горизонты –
Не примета моих мечтаний.
И нехватка обычной заботы
Подытоживает местами
Надоевшую капельку грусти,
Что ложится пятном на строчки.
Попытаться бы высмотреть плюсы
Под симптомами одиночки.


Рецензии
Сильно. Я думаю, с этим состоянием сталкивался каждый, главное чтобы оно не переросло в хроническое.

Вероника Шаповалова   06.10.2011 08:35     Заявить о нарушении
Боюсь, что уже переросло)

Наталия Добродеева   06.10.2011 16:15   Заявить о нарушении