Душа улыбается..

Заплакать бы..
да не плачется..
улыбка..
    сарказм..
        лёгкий мат..
куда то уходит..прячется..
всё то..что висело "над"..
всё то..от чего сердце ныло..
болело..и пело порой..
улыбка..
    и выдох..с горечью..
и даже не крикнешь.."постой"..
уходит..
    а шлейф остаётся..
укутаюсь им в ночи..
и сердце стучит..
    не бьётся..
душа..улыбаясь..молчит..
и..просто..тепло по телу..
и грустный..
    улыбчивый взгляд..
всё вмиг отошло..
    отболело..
всё то..что висело "над"..


Рецензии