С миром уходи...

Не для нас сегодня прозвучит вальс Мендельсона.
Не с тобой однажды под венец идти.
Не судьба мне быть любимою тобою.
Развела проказница, злодейка нам пути.

Ты решил, что жить со мною не престижно?
Что ж, прости, родной… Не в зАмках родилась.
Умерла твоя любовь скоропостижно,
также быстро-как и началась.

Ты себе придумал кучу отговорок.
Ты причины ссор во мне искал.
Сколько ж было между нами недомолвок,
только не сказал ведь мне тогда  «Прощай».

Гробовым молчанием меня изводишь?
А слабО открытым текстом? М-дааа, герой.
А потом… "Нужна мне!" -  канитель заводишь.
знаешь, мыслями я всё еще с тобой,

Только вера вдруг ослепла… в оба глаза,
И оглохла… в оба уха.  С миром уходи…
Вот такая я, любимый мой, зараза.
И лишь  надежда жаждет продолженья,
И неоконченной считает повесть той любви.

2003


Рецензии