В этих днях

В этих сломанных днях
Не было снов про тебя, -
А зря. Не было слов о тебе -
Ни где. Я не мечтал уставший
О глазах твоих слегка не доспавших,

Но, вспоминая твой голос нежный,
Катилась дрожь под холодной одеждой.
Катилось время, катилось мимо,
Назвав тебя моей любимой, необъяснимо.
Я ждал твоей улыбки милой днями,
Но мы не выбираем время сами.

Шагами пройдены все сантиметры  лета,
А ты осталась лишь в моих куплетах,
Жаль, печаль, одевшись в осень,
Нас уносит друг от друга,
А после вьюга и зима.

Но ты, ты прошу останься,
Останься для меня одна,
Слышишь? Существую всегда!
На крыльях осени, в лучах рассвета,
Живи! Живи во мне , не знаю почему,
Но мне так нужно это.


Рецензии
у вас талант есть. и стих хороший.

Всего Хорошего   22.10.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.