Три года безумной Любви...

Вдохновение — от мелодии
Richard Clayderman "Woman In Love"
( Composed By Barry Gibb / Maurice Gibb / Robin Gibb )
http://www.allmusic.com/song/t2403112
и восточной Сказки "Тысяча и одна ночь"...

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Три года безумной Любви...

С желанной — восточной усладой
я в ночи входила твои —
в подлунный шатёр, Шахразадой...

А ты был — Властитель души.
Я всё принимала покорно:
и сердце... да всю мою жизнь,
слагала к ногам!..

Не притворно,
а искренне, верно ждала
любого — лишь знака — вниманья.
И певчею птицей была!..

А душу могла на закланье
спокойно отдать за тебя:
хоть Богу, хоть чёрту — любому.
И в рубище, сирой, любя
сбегала из отчего дома!..

Но сердце твоё не вняло
любовным и нежным моленьям.
 
И душу мою обожгло!..
И вкралось с тревогой — сомненье...

— Зачем эти муки Небес?..
Ведь я не нужна певчей птахой.

И дар — отдавать, вдруг — исчез.

...Но Вечность бездонная — плахой:
в ней крестная мука души.
А я — бесприютным скитальцем...

Зачем мне Небесная жизнь?..
Ведь в ней — без тебя оставаться!..

...Три года безумной Любви!

Но я... оставляю владенья —
чертоги ночные твои.

Подлунная грустная фея.


Иллюстрация:


Рецензии
За три года огня,
Три года безумной Любви...
Пня ты превратила в меня...
Факт... Се ля ви...............

С улыбкой,

Владислав Кузнецов   12.10.2011 18:08     Заявить о нарушении
Из пня превратиться в Любимого...
В том - Чудо... необъяснимое...)

СПАСИБО, Владислав!

Надежда Бурцева -4   12.10.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.