Мне множество слов, и многочисленность фраз...

Мне множество слов, и многочисленность фраз,
Не говорят ничего… и не смогут влиять,
Лишь только взгляд, и блеск твоих глаз,
Которых, мне порою не понять…
А все вращается, круговорот природы,
И бесконечный пафос, вновь и вновь,
Вот так и капают тихонько годы,
Меняя безразльчье на любовь…
Все так безумно глупо в этом мире,
И что нам нужно, так и не поймем,
И так стреляем по мишеням, словно в тире,
Годая временами, попадем, не попадем…
Мне множество слов, и многочисленность фраз,
Не докажут ничего, как не крути…
Я просто хочу, что и в тысячный раз,
Нам с тобой, в этой жизни, было по пути.


Рецензии