Осень...

Осень…Время подводить итоги,
Дальнейшей жизни прикупить билет,
С кем-то вместе, или просто одиноки…!?
Хотя и разницы то вовсе нет…

Осень… Дождь по стеклам барабанит звонко,
И наводя тоску, а может боль…
И не спасает, и не валерьянка, и не водка,
Они тут не помогут, уж уволь…

Осень… Искать смысл жизни бездарно, опять?
Когда, вот же он, рядышком, лишь приглядись,
Но мы же не видим в упор…как всегда… не унять,
И поздно все понимаем, за что не возьмись…

Осень… Дефицит тепла и хороших эмоций,
Да все же зависит от нас, родимых, только от нас,
И где найти настройку этих опций,
Чтоб понимали, что мы делаем сейчас..!?

Осень… Надменно ветер дует в спину,
Привычный… северный… конечно, не цунами,
Мы понимаем еще только половину,
Всего того, что происходит с нами…


Рецензии