Новый год

Настроение бабочки с лиловыми крыльями,
Но холодная,мятная и со вкусом ванили.
Зимняя ночь в разгаре самого праздника
Сам Новый Год пришел в дом к нам  с подарками!

Хочется сказок, глинтвейна и цитрусов,
Отключить телефон раздражающий мысли...
Добрых улыбок, малиновой нежности,
Снов, проникающих под  одежду...

А утром горячего кофе со сливками,
Съедобных салатов из холодильника,
Мандарин и конфет, телевизора блики,
Под вечер встреч с близкими и неожиданными.

Так начнется январь его первые числа,
Новые главы и книг жизни страницы.
В стремлении к счастью открыты дороги
Всем, кто верит в добро, ну и в Деда Мороза!)

02.12.2010


Рецензии