Нужен май

Переключаю без эмоций каналы,
В чашке холодный лимонный чай...
Мысли летят через мосты и каналы
Срочно нужен мне месяц май.

Нужен воздух и птиц разных крики,
Волн шершавый протяжный стон.
Нужен мне воздух солнцем прогретый,
Нужен день длиннее чем ночь.

А еще просто очень нужна свобода
От бардака, что у меня в голове,
Необходим большой чистый лист бумаги..
Его громко скомкать и демонстративно сжечь.

Сегодня плохо, завтра может быть лучше
Мы тешим себя надеждой на то,
Что мы в корне сможем уменьшить и сузить
Раны в сердце и шрамы в душе.

Думаю о мае, да просто о лете,
О том, как здорово будет потом,
А сейчас время просто как-будто исчезло...
Вечность зимы, минус Цельсия, полумрак....

07.01.2011


Рецензии