Еле дыша

Еле дыша.
Задыхаясь в агонии чувств.
И не спеша
Бьется сердце, сбавляя пульс.
Тихие ноты
Тают в воздухе электронной музыкой.
Глупые мысли
Становятся причиной невроза.
Ни о чем
Стараться не думать, успокоиться....


Рецензии