Рецепт

Когда-то вы себе сказали, а может скажете ещё...
Пипец, как мне всё надоело, как опостылело мне всё!
Для вас рецептик блюда есть,
Ингредиентом, ваш "пипец"

Возьмите яда чайной ложкой (у тещи можно взять его,
Взять так же можно у свекрови, для блюда это всё равно)
Затем возьмите в своём сердце, немного ласки, доброты!
Любви возьмите в равной мере, и скукоты, для кислоты...

Добра возьмите в своей жизни, по вкусу радости, тепла!
Немного грусти для горчинки, не помешает нам сюда...
Щипотку радости и счастья,немного правды, каплю лжи...
Добавь мой друг, ну а несчастье, в сторонку где-то отложи!

Потом укрась ты вдохновением, добавь улыбок граммов сто!
Теперь готовь сие печенье и подавай на стол его!
Совсем забыл, когда на блюде, друзьям подашь ты яство то,
Подай к нему бокал терпенья, а может страсти граммов сто!

Приятного аппетита!!! :)


Рецензии