Отпускаю

;Трудно любить не зная твоих обычаев,
Но так просто смотреть в глаза твои, пусть и  не смело.
Замирает сердце мое при встречах и расставаниях,
В памяти перебираю заветных снов ночи мгновения.

Ну и пусть, что в жизни сложилось немного иначе все.
Искренним в сердце остаться бывает сложнее,
Не пересекаются в реальности все параллельности....
Значит так нужно кому-то и это оправданно.

Главное, что просто есть ты и ты такой замечательный!!
Пусть нестандартные мысли и изречения,
Просто ты счастлив и от этого, знаешь... легче мне.
Отпускаю тебя, оставляя в душе от тебя только самое лучшее....

02.02.2011


Рецензии